Kavling Produktif Syariah (Prosyar) – Investasi Hybrid di Zaman Now

Investasi Hybrid di Zaman Now

Kalau zaman now, teknologi bisa hybrid, investasi bisa hybrid juga gak yah?

Kalau dulu kita investasi di property, tanah, kebun, bisa jadi lama nunggu hasil. Tapi hasilnya banyak.

Kalau investasi di bisnis kuliner, fashion, ternak, industri kreatif, dll. Bisa jadi hasilnya cepet, tapi sedikit.

Ada gak sih investasi yg memadukan dua hal: investasi jangka panjang, bahkan bisa diwariskan ke anak cucu. Sekaligus hasilnya cepet?
Yah semacam investasi hybrid, perpaduan dua investasi yang jangka panjang dan hasilnya banyak.

Sini, saya bisikin.
Ada lho investasi hybrid semacam itu.

kavling produktif syariah

Namanya investasi kavling produktif syariah (prosyar)

Kenapa bisa dibilang hybrid?

Soalnya: kita cukup beli 1 kavling tanah, dikasih bonus 2 pohon kurma dan satu kolam lele.

Investasi di tanah dan pohon kurma: ini namanya, investasi jangka panjang. Soalnya pohon kurma bisa berbuah hingga seratus tahun, so bisa diwariskan ke anak cucu.

Nah, kolam lele nya bisa jadi investasi jangka pendek yang cepat menghasilkan. Soalnya, bonus kolam lele yang diberikan untuk pembelian satu kavling, sudah lengkap dengan 10.000 bibit lele.

Dan ternyata, permintaan lele itu luarrr biasa.
Pada suka pecel lele kan? Dan warung pecel lele ada di mana mana. Laku lagi. Dan laku terusss.

Potensi panen ikan lele dalam setahun bisa lima kali lho. Potensi income Rp 4.750.000 per panen

Enaknya lagi, kolam lele milik investor bisa dikerjasamakan (Syirkah Mudhorobah) hingga 5 tahun. Dengan sistem bagi hasil / profit share.

Jadi investor dapet bonus kolam lele, dengan 10.000 bibit lele. Dikerjasamakan dengan sistem bagi hasil. Investor tinggal nunggu hasil panen dan penjualan lele nya per dua bulanan.

Asyik apa asyik banget?

Setelah lima tahun mendapatkan potensi passive income dari lele, pohon kurma sudah berbuah. Dapat deh passive income dari buah kurma juga.

Mantappp kan?

Cara investasinya gimana?

  1. Booking fee 100rb ke Rekening: BSM (kode 451) 7999959592 a.n Koperasi Proshar
  2. Kirimkan bukti transfer dengan KTP, KK dan NPWP
  3. Pilih unit kavling (koleang jasinga atau Cirebon)
  4. Akad
  5. Menunggu SHM, panen lele dan hasil pengelolaan kurma

Asyiknya lagi, booking fee hanya 100 ribu rupiah, dan sudah termasuk angsuran.

Harganya?

Cuma 36 juta bisa dicicil 1 tahun (cicilan 3 juta/bulan). Kalau cash Anda akan mendapatkan diskon 6 juta, cukup membayar 30 juta saja

Harga tersebut sudah termasuk
– kavling 100 m² (uk 14 x 7,15 m), SHM, bebas biaya²
– bonus 2 pohon kurma
– bonus 1 kolam lele dan 10.000 bibitnya
– free perawatan selama 5 tahun

Bonus di atas dikelola dengan akad bagi hasil

Informasi Lebih Lanjut dan Pemesanan Unit Hubungi
Ojon Abi Zidna – 087839367873

Lahannya dimana?
Saat ini lahan sudah ready di Cirebon dan Koleang – Jasinga, menyusul di Cipanas Lebak Banten

Lokasi kavling PROSYAR Cirebon
Desa Gunungsari, kec. Waled Cirebon Gmaps: https://goo.gl/maps/s7XRwFwDGvJ2

Lokasi kavling PROSYAR Jasinga
Koleang, Jasinga, Bogor, Jawa Barat Gmaps: https://goo.gl/maps/cyNAsL9s8Pu

Legalitasnya gimana?
Aman. Karena lahan milik developer.
Bahkan Lokasi cirebon blok A bisa langsung AJB tanpa harus PPJB terlebih dahulu

FAQ Lengkap Kavling Produktif Syariah dapat Anda baca di sini

Informasi Lebih Lanjut dan Pemesanan Unit Hubungi
Ojon Abi Zidna – 087839367873
 

Inbok WA CS Kami